Олимпиада по иудаике для школьников старших классов
You are not logged in. (Login)

8-19 декабря 2013 ЧГК-1

Итоги

ЧГК-1 на Эрудаике

Подведены итоги первой серии интеллектуальных командных игр, проходивших с 8 по 19 декабря в рамках интернет-олимпиады по иудаике для школьников “Эрудаика”  http://jerudaica.org/.

Первое место и призовой фонд поделили  команды “Мигдаль” из Одессы и “ММС” из Харькова, набравшие по 96 баллов.

На втором месте -- команда “Шорашим” 550 школы Санкт-Петербурга, 91 балл. На третьем -- команда “Шамир” 224 школы Санкт-Петербурга, 77 баллов. Отличные знания и хорошие навыки командной работы показали команды “Тхия - Малый факультет” (Москва), “Яхад” (Запорожье), “Тхия - младшие” (Москва), “Ненуашо” (Донецк) и “Адаин Ло” (Санкт-Петербург). Все команды и их участники награждаются памятными дипломами и значками Олимпиады. Участникам команд добавляется золотая рыбка к баллам в индивидуальной форме Олимпиады.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась  в Одессе и Харькове. Дипломы участникам в электронном виде можно скачать здесь, значки и дипломы  высылаются на адрес организации по заявке руководителя.

Впереди еще две серии игр, в марте и в мае. Запись команд на мартовскую игру  начнется 1 февраля на странице регистрации http://registration.jerudaica.org/

Skip Организаторы

Организаторы

Данный проект реализуется при поддержке Genesis Philanthropy Group в рамках благотворительной программы CAF Россия "Еврейские сообщества". Ведет проект Ресурсный Центр Еврейского образования при участии Санкт-Петербургского института иудаики

Òîï100- Îáðàçîâàòåëüíûå ïðîãðàììû